• Kebangkitan Koperasi Momentum Sejahterakan Rakyat saya senang dg artikel ini saya saya ambil dari web nya kop ukm center. semoga bukan sekedar semboyan Dalam rangka Peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke 63 Tahun 2010, Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil Menegah akan menggelar perhelatan akbar selama sepekan. Puncak acara akan digelar pada tanggal 12 Juli 2010 […]

  • tohirin wrote a new post, lama, on the site Tohirin Blog 7 years, 2 months ago

    lama tak aktif di blog, rindu juga rasanya..
    Dulu waktu ada tugas SIM, temen2 sangat aktif di blog. sekarang kembali sepi

  • tohirin commented on the post, EducationCorner, on the site Tubagus Qoari Blog 7 years, 4 months ago

    cerita yang sangat bagus…. pelajaran berharga buat kiat semua

  • tohirin posted a new activity comment 7 years, 4 months ago

    In reply to: tohirin posted an update OUTSOURCING IT MEMILIH ANTARA OUTSOURCING ATAU INSOURCING. TOHIRIN,AK. MAHASISWA MB IPB E 34 BAGIAN 1. PENDAHULUAN. Bisnis saat ini berkembang sangat pesat, yang menyebabkan persaingan […] View

    masak sich? nich up load nya udah telat banget… kecapekan ngerjai MF nya mr djoni

  • tohirin and are now friends 7 years, 4 months ago

  • tohirin posted an update 7 years, 4 months ago

    OUTSOURCING IT
    MEMILIH ANTARA OUTSOURCING ATAU INSOURCING.
    TOHIRIN,AK.
    MAHASISWA MB IPB E 34

    BAGIAN 1. PENDAHULUAN.
    Bisnis saat ini berkembang sangat pesat, yang menyebabkan persaingan antar perusahaan menjadi semakin ketat. Banyak sekali operasional dalam perusahaan yang harus dilakukan dalam mewujudkan target dari perusahaan. Seorang manajer…[Read more]

  • tohirin posted an update 7 years, 4 months ago

    Saat nya memasuki putaran ke 5 di tahun kedua, kita sudah empat putaran, matrikulasi, tri 1,2,3… skg triwulan 4… masih ada tunggakan tugas triwulan 3, di tengah serbuan baru tugas triwulan 4. Semoga tetap bersemangat.

  • tohirin posted a new activity comment 7 years, 4 months ago

    In reply to: Maghleb Yudinna Elmir wrote a new post, Pengembangan Sistem Informasi : Outsourcing VS Insourcing ?, on the site Maghleb Yudinna Blog Paper Tugas UAT SIM (Maghleb Yudinna Elmir) I. PENDAHULUAN 1.1          Latar […] View

    Wah…. salut buat teman 2 yg sudah selesai tugas SIM nya… aku ketinggalan kereta eksekutif nih… mau cari karcis ekonomi….

  • tohirin commented on the blog post Hello world! 7 years, 4 months ago

    Terimakasih IPB… telah mengajari aktif di blok… setahun lalu saya sudah punya blog… tapi gak aktif… males up date nya… sampe lupa password nya…
    Salut buat pak Arif Imam yang mampu mendongkrak popularitas kampus tercinta kita ……IPB

  • tohirin commented on the blog post Hello world! 7 years, 4 months ago

    Perjuangan…. di tengah energi sisa….
    Master Budgeting benar benar menguras energi ku… saya mampu menaikkan level confidence ke 98%… tapi akibatnya secara fisik sangat capek… skg harus tuntaskan SIM… Ke depan tugas MF… kalao ada tugas maupun take home exam… saya upload ke blog saya ya…. belajar mengelola web….